Сон

Для чего этот мир?
Для чего нужны мы?
Правды нет в мире этом,
Зато есть много лжи.

Видим и слышим
То, что хотим.
Реальность сурова,
А, значит, мы спим.

Спим и видим,
Что все хорошо.
А проснуться боимся,
Ведь ТАМ тяжело.


Рецензии