За призраком

За призраком в лохмотьях по асфальту,
За солнцем разукрашенным тобой
Бегу, смывая  каменные капли,
Разыгрывая мастерски прибой.
Прикосновенье сонма сновидений,
В полу просвете неприкрытых штор
Мне прошептал сегодня откровенье
Полупрозрачный чей-то разговор.
Не вспоминая, в бешеном экстазе,
Шепчу другим неведомые фразы.
Как одурманенный изгой,
Я проклята весной…


Рецензии
И не только вы, хотя как знать, как знать

Надежда Демченко   28.04.2010 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.