Дельфин взлетел, расправив плавники

Дельфин взлетел, расправив плавники,
Ворвавшись в состояние прибоя.
Как птицы, встрепенулись рыбаки,
Увидев превращение такое.
Но это только первые шаги.
А дальше превращение воды
в песок…
Висок пульсирует игрою.
Здесь больше нет покоя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.