Игра сердец

Игра сердец
на переходе судеб,
Игра теней
в полупросвете штор.
Они забыли лаборантов-судей,
провозгласивших
смертный приговор.

Любовь на грани,
фатум в диком танце.
Экстаз судьбы
в волнующей груди.
Они за гранью.
В полнолунном глянце.
Сжигает свечи
ангел у плиты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.