В паутине твоих объятий

В паутине твоих объятий
на краю у последней черты
моё сердце любовью распято
под углом двух случайных прямых.
Моё сердце сорвалось с обрыва,
Разрывая придуманный сон.
В нём сейчас элемент нашатыря -
Оно вмиг превратилось в бетон


Рецензии
Что же было в вас такое, что аж бедный ангел посидел?

Надежда Демченко   27.04.2010 17:18     Заявить о нарушении