А помнишь?

- Как метко судьба нас столкнула с тобой!
- Теперь для меня ты - любимый герой.
Я помню как мы повстречались у моря,
А после меня провожал ты домой.
- Я тоже, и мне не забыть того "до"
Как время сквозь губы лениво текло,
Как солнце пекло, заставляя укрыться,
И юркнули мы в тёмный зальчик кино.
- Я помню что фильм мы совсем не смотрели:
Сидели прижавшись чего-то шепча.
А помнишь ту тетку в ряду сто четыре,
Что нам целоваться тогда не дала?
- Я помню ее, вот ведь старая ведьма.
Такую поэму мне спеть не дала
На ушко тебе моя милая фея,
О том, как я рад, что увидел тебя!
Увидел и понял, навеки пропал я.
Я просто погиб в глубине твоих глаз.
А волосы запаха поздней сирени
Заснуть не дают и тогда и сейчас...


Рецензии
Мне очень понравилось, спасибо!
С теплом

Марина Кучменко   25.07.2005 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.