зима

Новый   год.

                1
Зима  захватчица ворвалась.
Река,  закованная  в  лед.
В  плену  снегов  все  оказалось.
А  значит  скоро  Новый  год.

                2
Из  сказок  фея встреч  со мной не ждет.
Укрылась  рыбка  золотая  в море.
Джин другом никогда не назовет.
Деда  Мороза нет, какое горе.
                3
Под Новый год, ложась в постель.
Спят беспокойно дети.
Кто что  хотел, получат все.
Кто не  мечтал про лето.
                4
Кощей сказал Бабе-еге.
Чудес  на свете нет.
Та улетела на метле.
Не стала  слушать бред.

                5
Настоящий Дед  Мороз.    
Гладит бороду устало.
Сколько  же, её сегодня.
Славных деток проверяло.
                6
Я верил  в  сказки  чудеса.
Теперь их знаю, нет.
Да знания порой, увы.
Бывают  и  во вред.
                7
Полагаю, жизнь полна.
Всё же  чудесами.
У кого она скучна.
Виноваты  сами.


Рецензии