лес

                Лес.
                1
Птиц голоса умолкли до утра.
На небе месяц ясный появился.
Тепло, уютно около костра.
Радушен лес, да только заблудился.
                2
Деревья были до небес.
Руками не обнять.
Спилили и продали лес.
Всё лучше, чем сгорать.
                3
Ни зверя, ни птицы, ни леса, ни дров.
 Всё голые сопки из чёрных ковров.
И мухе придраться то здесь не к чему.
Какой- то окурок виною тому.
                4
На север как боярыня ступает.
Ах, осень благодатная пора.
Грибами ягодами лес встречает.
И все кучней родная мошкара.


Рецензии