вот и

вот и бежать уже некуда.
и незачем прятать -
теперь от себя -
слаженность взглядов
течет в никуда
n-ная сотня минут
сейчас слишком легко
не ценить банальность присутствия...
завтра, быть может,
рядом уже никогда
не сморщатся две сигареты...
и ничего
порабы начать бояться
только даже об этом
панически страшно думать.
бегу от завтрашних "нет"
спотыкаясь о сердце
в корке асфальта
сегодня случайно забытое
чьё оно? впрочем, уже
никому совершенно не важно
бежать уже некуда
и всё равно
меня не остановить...
бегу..бегу..бегу..
по узкой клетке
умирающего "сегодня"
и, может, завью
время в окружность
сохранившую тебя рядом
навечно.


Рецензии
5. Обжалованию не подлежит =)

Бегу от завтрашних "нет"
Спотыкаясь о сердце
В корке асфальта
Сегодня случайно забытое... оч. =)

С.

Smooth   17.06.2005 14:07     Заявить о нарушении
...)
и даже как-то менее грустно становится)

Саниа   20.06.2005 13:38   Заявить о нарушении