Птица с бирюзовыми крылами

Птица с бирюзовыми крылами
Нежным голосом, как мать дитя, ласкала
Струны брошеной в песок гитары
И цветами рыжих радуг обжигала
Возрожденную симфонию души,
Умирала в помутневшем взгляде
Ароматом аравийской анаши.


Рецензии