Страшнее всего научится не ждать...

Страшнее всего научится не ждать,
Страшнее всего во сне не летать,
И в мире пустом слезою застыть,
Себе запретив мечтать и любить.

В агонии тел, в ритме без содержанья,
В такт мыслям чужим, себя преступив,
Я черпаю ужас души прозябанья,
Твоё безразличье до капли испив.

Безверие...- камень на шею и в омут,
Без помощи выбраться - шанса нет,
На дне впасть в холодную липкую кому,
И ждать, что забрезжит надежды свет...
Но тебя рядом нет...


Рецензии
Очень сильно... Спасибо...

Роман Шахматов   13.10.2005 00:08     Заявить о нарушении
И Вам спасибо ) удачи в творчестве )

Мечта Натали   13.10.2005 13:02   Заявить о нарушении