Ребёнок лета

Растёт цветок –
Ребёнок лета:
Ему название – любовь.
Он родился от южных ветров
И людям будоражит кровь.

Он жжёт в груди,
И вместо сердца
Растёт букет из алых роз.
И никому не отвертеться –
Коль есть название – любовь!


Рецензии