Сон

Парус алый, как «Аврора»,
Мне во сне приснился.
И с тобой, любимый, мне бы поделиться!
Только сердце просит прежнего огня!
Непонятен стал ты, голубь, для меня!
Да и сам ты, тоже, как-то не поймёшь
Чем сердечко дышит, чем оно живёт!
Что любовь как море,
Только корабли алые уходят
С моря-нелюбви.


Рецензии