Мы с тобою

«Мы с тобою» - было - не было:
«Мы с тобою» - нет сейчас.
«Мы с тобою» - лебеди, -
В море серых глаз.
Отчего же, солнышко, нет тебя со мной!
Выгляни в окошечко, миленький ты мой!
Подойди, парнишечка, хочешь быть моим?
(Быть с любимым ближе бы,
Только с ним одним).
И тебе я с радостью всё бы отдала,
И со мною было бы горе – не беда:
Да не нужно, видимо, радости тебе.
Отпускаю, миленький, от себя
Лети!


Рецензии