В ванной

Сейчас лежу:
Вода шумит –
Я слышу голос струй:
Она как будто говорит:
«Рисуй меня, рисуй!»
И я беру своё перо,
Затылок почесав,
Я начинаю этот фарс:
Пишу о ней рассказ!

Слова из-под пера текут –
И слышу голос струй.
Мои слова бегут, бегут,
Как бурная река.
(Но не выходит не фига, пока).

До нюха долетает вкус:
Соленый моря бриз.
Я не могу забыть о нём:
Таков вот был сюрприз.

Вода прекрасно расслабляет:
Я растворяюсь в ней:
Душа как будто улетает
В край тёплых мокрых нет!!!


Рецензии