Некому

« Мне так хочется с тобою быть, любимый,
Ласковый и нежный мой, родной.
Никуда не отпускай меня, храни мой
Покой; Ласковый, любимый мой!», -
Некому сказать мне этих слов,
Только тишина лишь эхо отражает.
От моей любви и жарких слов
В небо пламя скоро улетает!
И никто не знает как могу я
Преданно и горячо любить,
И своей любовью в море унесу я
То, чего со мной не может быть;
То, что я зову своей мечтою,
Что так жарко теплится в груди,
Отчего мне хочется с тобою
Поскорее ото всех уйти.

Кто ты? Я ищу тебя давно уж.
Не сказать, не спеть то, как хочу
Я влюбиться всей своей душою…
На рассвете потушить свечу.


Рецензии