Край пустыни

Край пустыни.
В дебри века
Забираешься шутя.
Сердце стынет.
Человека
Понимаешь как дитя.
Но не знаешь, что же будет
После этих серых дней.
На рассвете кто разбудит?
Шум деревьев, птичья трель?


Рецензии