Навеяно природой. Тополя в июне

Кто насажал в Москве вас, тополя?
Кто поливал, пока младыми были?
Ох, зря они сажали вас, ох, зря!
Уж лучше б люди ёлочки любили.

Глаза все пух уже заполонил,
В ноздрю стремится как блоха к собаке,
В момент Москву снег ватный поглотил,
Теперь лишь дождь поможет мне, бедняге!


Рецензии