Надежда

Солнце не встало. Луна не взошла.
Тропкою дикой девчонка прошла.
Не знает сама куда ноги несут.
В даль неизвесную бесы зовут.

Демоны страстно на ухо шепчат
Будто и нету понятия ад.
"Всё что захочешь - сейчас принесут,
Только не бойся - отдайся под суд.
Царь наш великий безжалостный царь
Девушку ищет - себя ты отдай.
Душу невинную вынь - принеси,
К ножкам козлинным себя положи."
Девушка слышит, как будто вдали,
Демоны шепчат о вечной любви.
Нежной тоскою девчонка полна-
Знать потеряла она жениха.
Нету на небе ни звёзд ни луны,
Только лишь волки жажды полны.
Чуют они сладкую кровь-
В сердце девчонки надёжна любовь..

Пляшут черти - пир в аду.
Юная дева досталась царю.

Сердце остыло. Она холодна.
Всё что с ним было забыла, сожгла.
Память о страсти, о нежности. Скорбь
Ей заменила земную любовь.
Только внутри где-то есть огонёк,
Сердце надеется что Он придёт...


Рецензии
Придет наверняка!

Манти Кора   06.07.2005 01:50     Заявить о нарушении