Без названия-

Ты уходишь
Сквозь ночи,
Сквозь дни и рассветы.
Веришь,
Что счастье найдешь.
Вижу,
Сквозь пепельный дым сигареты,
Ты вернешься.
Но это все ложь.
Знаю
Снов больше не будет.
И крови красной река.
Тоска
Сжимает руки, груди.
Все та же
По телу тоска!
Боже!
Какие молитвы
Читать о моей душе?!
Когда он уходит,
Как дым сквозь пальцы...
И нету его уже!


Рецензии
Не грустите..А может он ещё вернётся?
И Вы найдёте счастье.

С теплом.

Настюлька   17.06.2005 00:17     Заявить о нарушении