Какие-то сплошные непонятки!

Какие-то сплошные непонятки:
Смотрю осоловело в календарь –
В нем лето наступает нам на пятки,
А на дворе – похабнейшая хмарь.

Уж на газонах – травное цветенье, 
А где-то начался уже покос!
Но лета нет, одно недоуменье,
И от того вся жизнь идет вразнос.   

Лечусь привычной водкой понемногу,
Закусывая плавленым  сырком;
А на душе – занозою тревога,
Как гвоздь забитый в жопу молотком.

Не радуют ни девки, ни веселье,
Замучила бессонница до слез,
И вечное, тяжелое похмелье,
И нерешенный денежный вопрос.

Все! Завтра улетаю на Гавайи,
Куплю шесть соток, выстрою сарай,
И буду, как все негры – раздолбаи,
Под пальмой лежа, обожать свой рай!

Гнать из кокосов стану самогонку,
Цедить ее сквозь трубочку с ленцой; 
И буду трахать местную девчонку,
Которые все на одно лицо…

Я буду… я хочу… я улетаю…
Очнулся… Блин, опять я перебрал!
В ларек по лужам шлепая, шагаю…
 
Ну, хоть бы дождь лить мерзкий перестал!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.