Сон блуждал между птиц

Сон блуждал между птиц,
Строил замки,
сжигал
очертания лиц.
Он наивный не знал,
Что на глянцевый пол
Скоро вступит рассвет,
Побеждающий ночь,
Что жива его дочь -
В перламутре роса,
Что сегодня весна…


Рецензии