Не думай... Засыплет снегом тополиным города...

Засыплет снегом тополиным города,
июнь завьюжит душу разбитной…
Я, сделав круг, опять вернусь туда –
к осколкам памяти, наполненным тобой.

И вновь, как ни старайся, не уснуть,
и ломит тело предвкушенье твоих пальцев…
Забыть и помнить… потерять… вернуть…
проснуться… и не думать, что же дальше.

Не думай, мой хороший, не суди,
не рассуждай – от этого стареешь.
Пусть будет ночь – ты просто приходи
и будь со мной, как ты один умеешь…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.