Когда ты пел

Ритмично трещал костер в ночи
Когда ты пел
Он так стрелял, аж в искрах кружилось пламя
Он в танце горел, он так хотел
Сказать тебе свою тайну

И даже чайки замолкали над водой
И только ты пел
Они взлетали - взлетали в небо шальное
И в танце кружили, они так хотели
Сказать тебе что-то такое

:)  Сидят амуры на облаках
    Пускают стрелы и в сердцах
    Ругают нас:"То, что вы врозь -
    это ошибка"
    А у меня свой мир, у тебя свой
    Пусть даже станут они одной судьбой
    Тогда у них будет мой взгляд
    и твоя улыбка

Шесть струн звучали в темноте веселый мотив
И ты с ними пел
Они в счастье разрывались от пальцев твоих
Они так хотели
Сказать тебе свой секрет

:)

13.06.2005


Рецензии
Свет, ну все как всегда - просто замечательно. Ты умничка, ты моя талантливая умничка)
С уважением,

Мерова   16.06.2005 23:06     Заявить о нарушении
Эт лучше с музыкой! а так... просто красивые слова.
Под гитару звучит намного лучше!!!
С широкой улыбкой)

Рува Рамберг   16.06.2005 23:58   Заявить о нарушении