Ноябрь

Все в нашем парке замело
И в нем скамейки занесло
И ноябрем пропахший день
В окно стучится всем назло
И просыпаясь в тишине
Я рад метели во дворе
Я рад деревьям в серебре
Душою бел и так прекрасен …

Я каждый день спешу туда
Куда не хочется спешить
И этот день календаря
Хочу я приостановить
И полной грудью задышать
И в волосах снежинок ждать
И холодами замерзать
Мне без тебя так хочется …

Часы пробили – мне пора
Я улетаю ровно в пять
Туда где слякоть и дожди
Но только нужно улетать
И самолет взмахнет крылом
И унесет за горизонт
Но словно белым полотном
Зовет меня к тебе …


Рецензии
Музыкально-природный стих....Может полетите туда,
куда хочется лететь?:)

С улыбкой:-)

Настюлька   17.06.2005 00:06     Заявить о нарушении
Очень может быть, тут ведь главное не полет, тут главное - не пролететь ...

Дмитрий Бородин   17.06.2005 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.