Пока я нужен тебе

Я сегодня опять не приду,
Возвращенье мое беспросветно.
Я волной к тихим рекам примкну,
Нежной заводью стану посмертно.
Я обрел долгожданный покой,
Могу стать я твоими слезами,
Чтобы ты смахнув их рукой
Поняла, что я жив, я с вами.
Я стелиться под ноги буду
Белым снегом, что ты любила.
Я тебя никогда не забуду,
Лишь бы ты меня не забыла.
Я сегодня опять не приду,
Ты не хмурься, что дождь, непогода.
Это я в твои окна стучу,
Это я застыл у порога.
Я готов небеса оставить,
Одиноко бродить по земле.
Лишь бы снегом в ладони таять,
Лишь бы слышать, как плачешь по мне.
Я сегодня опять не приду,
Возвращенье мое беспросветно.
Я булавкой к сердцу примкну
И в тебе заколюсь посмертно.
До тех пор пока нужен тебе,
До тех пор пока ты живешь,
До тех пор пока плачешь по мне,
До тех пор пока любишь и ждешь.


Рецензии
Очень трогательно, спасибо...

Анастасия Береговых   11.07.2005 19:52     Заявить о нарушении
Мне очень тоже нравиться всё что писала Женечка, понимаете в чём дело...я даже не знаю кому свою грусть и печаль передать, может я зря паникую, но Женя уже целый месяц не появляется на стихире, понастоящему талантливый и хороший человек, будет очень жаль, очень...

Алик Герд   14.07.2005 19:33   Заявить о нарушении