Десантная застольная

ДЕСАНТНАЯ – ЗАСТОЛЬНАЯ

Ключи от неба мы с тобой имеем
Для нас Десант-не детская игра
И за РОССИЮ постоять сумеем
На то мы парни и Десантные Войска

Что будет трудно,мы об этом знали
Но жребий брошен – выбрана судьба
В "Горячих точках" мы не раз бывали
Не раз в упор встречала нас война……………………( 2 раза )

Припев:
А по небу,небу,небушку
Птица белая летит
В синеве подобно соколам
Десантура там кружит.
А по небу,небу,небушку
Прямо с белых облаков
Мы срываемся как молнии
На любых своих врагов.

И пусть нас cнова – обнимает ветер
Наполнит купола над головой
И над землёй рассвет пусть будет светел
Для нас,ребята – нет судьбы другой.

И хоть сейчас – Братишка,мы в запасе
А по друзьям в душе опять тоска
Но в этот день,мы выпьем-за удачу
За нас,за всех и за Десантные Войска…………….( 2 раза )

Припев:
А по небу,небу,небушку
Птица белая летит
В синеве подобно соколам
Десантура там кружит.
А по небу,небу,небушку
Прямо с белых облаков
Мы срываемся как молнии
На любых своих врагов.


Рецензии