Подражание мерзким стихам

Я очень рад, что в мировой Интернет паутине есть Стихира, и что в ней публикуются стихи разных поэтов. Не мне судить, кто хороший, а кто плохой поэт, да и мерзкое это дело. По мере возможности, я посещаю Стихиру, читаю стихи, и то, что понравилось, скачиваю себе на компьютер. При чтении возникают разные мысли. Если стихотворение нравится, мысли хорошие, а если произведение страшно как жизнь его создателя, то и у читателя соответствующее настроение.

Подражание Дебилушка Мерзкое Животное
на стишок «Пойдём копать картошку?»

Тили-тили, трали-вали,
от наших предков нам остались шашки,
где СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ,
которое нам завешали?
Наши предки строили мосты и каналы,
копали тоннели, поворачивали реки,
убивали фашистов и гнили в ГУЛАГЕ,
а нам на всё это насрать!!!
Пусть лучше у нас вырастут шерсть, перья, чешуя,
клыки, когти и хвост,
но мы не пойдём копать картошку,
не будем ломать зубы об философский камень,
нам не достичь звёздной дали,
глубины ада
и красоты рая на вечном двигателе,
на летающих тарелках, велосипедах, мерседесах,
пылесосах, метлах и на чём-то ещё верхом,
мы не инопланетяне и не ангелы,
от нашей истории мы все ненормалы,
пусть этот мир сгорит, утонет, сгинет,
и все мы сдохнем,
а перед этим кого-нибудь трахнем
или просто грохнем.
Нас давно приговорили к смерти заочно,
продали за тридцать…,
перепродали за двадцать…,
подарили бесплатно,
наша цена ВАУЧЕР из туалетной бумаги,
когда нам задавали уроки,
мы ничего не учили,
мы в подвале травку курили,
и будем в вечной
НИРВАНЕ!!!
А тот, кто первым родился,
должен залезть обратно к своей маме,
сидеть и не вылезать,
чем спасёт человечество от исторической драмы.
Ну что, будете копать картошку,
или умрёте от голода, холода
или какой-нибудь ЦУНАМИ?


Рецензии
Ох, напомнили, пора и мне уже начинать копать картошку)))
Пока не начались дожди.
Вот сегодня и начну.
А может всё-таки завтра?)))
Надо прогноз погоды посмотреть.)))

С добром и улыбкой
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   04.09.2017 09:11     Заявить о нарушении
Да, Vita пора копать картошку. Мы в Сибири уже копаем.

Вацлав Пионтек   05.09.2017 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.