Мне почему-то грустно от того романс

Не говорите о ее забавах
Да, слышать мне не нужно ничего.
И знать мне, ничего не надо,
Мне почему-то грустно от того.

Друзья, я вижу вы сейчас со мною,
Вы льете в мутный,  мне бокал, вино.
Его я выпил, но от вас не скрою,
Мне почему-то грустно от того.

Шампанское, веселая дорога,
И песен звон, и суета кругом.
Зачем мы едем мимо ее дома
И почему мне грустно от того?


Рецензии
Я тебя Люблю, дружище))))))))))))

Долорес Мэри Пайпер   24.05.2008 13:09     Заявить о нарушении