Сборник literra inkognita термитник 2004

Ежегодный сборник лучших произведений литературного сайта "ТЕРМИтник поэзии" за 2004 год "LITERRA INKOGNITA", СПб.: Скифия, 2005.- 192 стр. Тираж 500 экз.

По вопросам приобретения обращаться: lavka.ru@list.ru

Эту и другие книги вы можете приобрести на мероприятиях лито "Рука Москвы" в "Театральном особняке" каждую вторую среду (информация о ближайшем выступлении - на сайте лито http://www.rukomos.ru)

Кроме того, книга продается в следующих магазинах:

МОСКВА:
- Книжный магазин "Фаланстер", Большой Козихинский переулок, дом 10, м.Пушкинская/Тверская;
- Книжная лавка Литинститута (Тверской бульвар, дом.25, вход со стороны Большой Бронной улицы), м.Пушкинская/Тверская;
- Книжный магазин клуба ПирОГИ на Никольской, Никольская ул., 19/21

СОДЕРЖАНИЕ:

СТИХИ:

Александр Анашкин
Ася Анистратенко
Глеб Бардодым
Семен Беньяминов
Петр Бессонов
Александр Брятов
Герман Власов
Елена Гончарова
Сергей Городенский
Олег Горшков
Лариса Грановская
Елена Гуляева
Наталия Демичева
Нина Демичева
Анастасия Доронина
Михаил Дынкин
Галина Дядина
Ксения Ермолаева
Николай Ершов
Хилина Кайзер
Сергей Комлев
Юрий Коньков
Алексей Котельников
Светлана Ла
Илья Леленков
Елена Максина
Олег Мауленов
Андрей Медведев
Глеб Михалев
Катерина Молочникова
Геннадий Нейман
Евгений Никитин
Андрей Новиков
Евгений Орлов
Борис Панкин
Татьяна Петрова
Дмитрий Плахов
Юрий Погорельский
Михаил Придворов
Артем Прояев
Алексей Рафиев
Ирина Рубанова
Александр Рытов
Андрей Сафронов
Владимир Таблер
Леонид Терех
Таша Томина
Ольга Хохлова
Георгий Чернобровкин
Сергей Шестаков

ПОДБОРКИ:

Борис Панкин
Светлана Аркадьева
Илья Кудинов
Геннадий Банников
Александра Пронина
Евгений Никитин
Владимир Таблер
Татьяна Бориневич

ПРОЗА:

Наташа Нежинская
Михаил Волков
Алексей Караковский
Дмитрий Кушкин
Евгения Резникова
Илья Леленков
Юлия Стениловская
Вячеслав Харченко


Рецензии