За мечтой

Дорога...
Задыхаясь в пыли я иду...
Я знаю - мне еще долго,
Но тебя все равно я найду,
Далеко или близко -
Неважно,
Меня свет к тебе приведет,
А идти в темноте мне не страшно,
Тот кто ищет, меня он поймет.
И пусть солнце палящее светит,
Знай, с пути не сверну,
И пусть в эхо никто не ответит,
Мне не нужен никто , я тебя лишь ищу.
И руками, избитыми в кровь
Я теб явсеж возьму...
И это ,знайте, совсем не любовь,
Это битва была за мечту
Потеряв всех вокруг,
Я с тобою теперь,
Я попала в замкнутый круг,
Я в неволе страдающий зверь.
Разорвав кандалы и оковы,
Снова вырвусь в твой мир - ЗА МЕЧТОЙ,
И дорогу все снова и снова
Проложу я только собой.


Рецензии