Просторная аллея, лес и... мы с тобой

Просторная аллея, лес и...мы с тобой.
Идем, обнявшись. Так тихонько...
Идем, молчим. И только шепот с тишиной
Колышет листья...Так легонько.

Идем, молчим. Ничто нам не мешает.
Хотим мы насладиться красотой
Природы. Вода так бережно качает
Нашу любовь.Она прекрасна простотой.

Идем, обнявшись.Солнце светит
Сквозь зелень летнюю листвы.
И очень скоро тишина ответит
На тот вопрос, что задали ей мы.

А мы спросили:”Будем вместе?”
И вот услышали ответ:
“Вот Вы идете вместе и молчите.
Вам надо что-то больше? Нет...”


Рецензии