Свеча сгорела

Свеча сгорела поутру,
Свеча сгорела,
И в «Жигулях» давать искру
Уж не сумела,
Такое дело!
И объяснили мне друзья:
«Сгорели свечи!»
И заменяла все их я
С трудом весь вечер,
А делать неча!
Wow, Wow!!!

В работе этой новичок,
Я чуть не взвыла,
А после свечи в бардачок
Я положила
Да и забыла.
Машина завелась с трудом,
Какое счастье!
Но не закончились на том
Мои напасти
От этой страсти.
Wow, Wow!!!

Свеча лежала в бардачке,
Свеча лежала,
И на малейшем бугорке
Она стучала
И раздражала!
На буераках и камнях
Так грохотала,
Что я, скрывая дикий страх,
На тормоз жала –
Паниковала!
Wow, Wow!!!

И вот машину на ТО
Свою пригнала.
И много бабок за него
Я там отдала,
Чтоб стук уняли.
Мне подтянули все болты
И уверяли,
Мол, стука не услышишь ты,
Мол, жми педали,
И зуб давали.
Wow, Wow!!!

Вот выезжаю на шоссе
И ощущаю,
Как снова эти стуки все
Меня пугают
И в дрожь бросают!
Меня повергло это в шок,
Но, слава богу,
Я заглянула в бардачок
За каталогом,
И что ж в итоге?
Wow, Wow!!!

Свеча лежала в бардачке,
Свеча лежала,
По стенкам, словно по доске,
Она стучала
И громыхала!
Свеча стучала в бардачке,
Свеча стучала,
Я на неё в большой тоске,
Теперь взирала
И хохотала!
Wow, Wow!!!


Рецензии