Удобно дали наблюдать...

Удобно дали наблюдать
с вершины танка у фонтана.
Направо толстый магазин,
налево — груды новостроек.
И дуло смотрит в пустоту
судьбы, эпохи и сознанья.

В той части города есть храм.
Он так же, в сущности, удобен.


Рецензии