Молитва...

я молю о прощенье...
о прощенье моих грехов...
о прощенье моих надежд...
о прощенье моих слов...

я жил, как хотел
не смотрел я на тех, кто был рядом.
я ЖИЛ! как умел
и прощал всех, кто был ко мне гадом.
я жил! Я мечтал только жить
И о счастье мечтал
Но... боже... простите меня.. умоляю.. я просто устал...
от лжи... и себе, и друзьям, просто людям...
от боли... своей, от чужой... кто осудит..?
от жизни такой.. и от той, что по сторону ту...
простите меня... умоляю... теперь я уйду...
уйду... от всех тех убегу, кто друзья мне...
уйду... от того, что во мне боль рождает...
не в блок, нет, уйду я туда, где блуждает
в потемках все то, что боялся... туда я уйду...
простите меня... и быть может, поймете вы сами...
простите... о боже! об этом я только молю...


Рецензии