Про нас

Про нас…

Мы медленно, но верно с каждым днем,
По капле давим жизнь из наших вен.
Мы скоро навсегда с тобой уснем,
В объятьях четырех холодных стен.

И я не помню, как все началось,
И кто вонзил иглу под кожу нам.
Ведь это все не случаем пришлось,
Все для себя решает каждый сам.

И вроде бы назад всего лишь шаг,
Лишь стоит горизонт перешагнуть,
Но только я не видел, чтобы так,
Так просто кто-то в раз все мог вернуть,

Попробовать все заново начать,
Своих усталых рук не опустить,
И говорить, кричать, а не молчать,
И действовать, не подати простить.
Но за окном уж скоро ляжет снег,
И сединой своей цветение укроет.
М мы свой прекратим по кругу бег.
И талая вода с тобою нас умоет.

Мы медленно, но верно с каждым днем,
По капле давим жизнь из наших вен.
Мы скоро навсегда с тобой уснем,
В объятьях четырех холодных стен.

2003 г.


Рецензии