зарисовки

Обласканная сказками
о принце на коне  белом
несмело
шампанского бокал в баре заказывая
карим взглядом робко
окидывая виды видавших
претендентов
вставших в очередь
к ее телу
забывая свой
еще вчера выпускной
и шестнадцать
и мамины предостережения дочери
ушей мимо
зримы только подруг
рассказы
глазом видится жизнь
в розовом
грезами дорогие машины яхты
виллы на теплом море
словно маслом ласкают взоры
выпускницу 10-го класса
вызывая в груди желанье
обрекая ее на горе
воры
девичьих душ и мяса


Рецензии