ястобой

Моей девочки любимой
Рушится стекло.
И под вечер нелюдима,
Угловата ,не любима
Я бреду домой
Рушишь ты сама же ,видишь?
Виновата буду я …
Лей, не бойся ,не стесняйся
Все упрёки на меня
Скорми мне все мои ошибки,
А разбитое стекло мне под кожу
Глубже, глубже
Нет. Не ранило оно
Стало частью ,стало мною
Все твои осколки прижились
Я взрослею ,я ***ю
Я всё там же …я  с тобой


Рецензии