весенние разложение

Я почему-то опять бесполезен
Растекусь по дивану
Ручеёк и кораблик
В схватках долгих я схватила тебя-
Руки жжет и рот свело
От невозможности слов ,
Что из него излиться не смогли
День ,дорога, люди, гаражи
Глаза от солнца марта слепнут
Моргаю ,слезятся
Окрепнет чувство ,
что девять месяцев носила
Как ребёнка его рожу и утешу
В руках бледных ,оттаявших


Рецензии