Вот и всё

       Вот и всё.

Вот и всё –
Взят последний аккорд,
Разорвав тишину,–
Доказал, что был горд.
Вот и всё, –
Ни прости, ни прощай,
Покидая сей мир, –
Тишину нарушай.
Я не трус,
Я бояться устал.
Мне мечты не к чему, –
Правду жизни узнал.
Вот и всё,
Посмотри мне в глаза.
Я хочу их запомнить,
Может быть навсегда.
Вот и всё…

                14.06.2005
                г.Минск


Рецензии