И приснилось не вдруг...

То ли выпал снег,
То ли мне показалось,
То ли грусти набег...
Не разобралась...

Сердца слышу стук:
Значит, я жива?
Жизнь сложила вдруг
Лёгкие крыла.

Душа камнем вниз:
Не сдержать уже...
Мне бы свежий бриз,
Взмыть на вираже.

Чувства замерли...
Меня давит страх
Близко, до земли;
Кровь стучит в висках.
***
Ох, не детский испуг:
Липкий пот холодком.
И приснилось не вдруг...
Жизнь пошла кувырком...


Рецензии