Мысли вслух

Я иду по родному городу,
По округу моему Северному.
Я иду, запрокинув голову,
Я сегодня чуть-чуть рассеянная.

Я смотрю в мое небо синее,
В волосах моих ветер плещется,
Я сегодня чуть-чуть красивая,
И похоже, что это не лечится.

Я люблю этот город вязевый!
Прав сто раз был Сергей Александрович!
Правда, есть здесь кусочек Азии,
Но немало у нас и Запада!

Что ты, Питер помпезный, хмуришься
С высоты Петропавловской башни?
Я иду по московским улицам,
В своем городе я – домашняя!

Я спокойная здесь и счастливая,
Благосклонная и звенящая.
Да, бываю порой спесивою,
Но всегда, как Москва, настоящая!
               


Рецензии
очень пафосное..)

Второй Подпасок Дрынугла   15.06.2005 04:47     Заявить о нарушении
а ВЫ считаете, что это плохо??? именно такое что-то и хотелось написать...:) с уважением...

Рики-Тики Московская   15.06.2005 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.