Я с букетом цветов и бутылкой вина и коробкой конфет, как обычно,
прихожу ночевать раз в неделю к тебе мон амур.
Я люблю тебя, все остальное сегодня вторично...
И стыдливо погас на трюмо золотой абажур...


Рецензии