Лирика

Я люблю тебя… Эта любовь манит меня, делает меня ясной, как солнце, губит меня, не оставляя сил для вдоха, топит и лишь иногда позволяет вырваться из своего потока.
Она плывет тихой рекой, ни одна ложбинка не останется без ее тонкого внимания, ни одна травинка не высохнет. Каждая живая сущность радуется и наполняется счастьем.
Но случается так, что река становится неуправляемой и страшной. С силой и яростью она бросается ввысь, вырываясь из берегов, тянется всей собой в меня, чтобы растерзать, разметать части меня в потоке брызг и грохота… И лишь чудо спасает меня… И только это чудо заставляет меня жить снова.
…А река все плывет в дальнюю даль и не видно конца ее глади.
Пусть так будет вечно…


Рецензии