Я хочу быть похожа на ангела...

Я хочу быть похожа на ангела,
Сверху взирать на всех,
Высоко задрав нос,
Делать людям добро,
Но немного быть скверной,
Чтобы люди хотели
Задать мне вопрос:
«О, созданье, скажи нам,
Ты ангел иль демон?
Что нам ждать от тебя:
Добро или зло?»
Я ни то, и ни это,
Я частичка Вселенной,
Я едино для всех,
Я для всех вас одно.
«Тогда может ты – Бог,
Нам жизнь даровавший?»
Я не Бог. Просто ангел.
К сожалению, падший.


Рецензии