Не сломаться...

Не сломаться, не сломить, не сделать белым.
Не нарваться, не забыть,не потеряться.
Жизнь начертит судьбоносные решенья,
На душе моей волшебным древним мелом.
Измениться, до черты дойти, не сбыться,
Позабыть, а может, просто покориться.
Жизнь начертит судьбоносные решенья -
От себя не убежать и не укрыться...


Рецензии