*** Жизнь умолять не завидное дело...

Жизнь умолять не завидное дело,
Она сделает так, как она захотела.
Не пощадит никого: ни тебя ни друзей,
Покажет ручки закрытых дверей.
Твои бабочки больше не будут порхать,
Их некому будет теперь выпускать.
Застывшие буквы в бумаге, грустя
Напомнят друзьям, какой ты была…

Жизнь умолять не завидное дело,
Она сделает так, как она захотела.
И не даст тебе шанс за свое воевать,
И не даст тебе шанс на ровне отстрадать,
И не даст до конца отлюбить беззаветно,
И в сердце его ляжет грусть безответно.
Застывшие буквы в бумаге, грустя,
Напомнят ему, какой ты была…

2004


Рецензии