***сплести в одно святое мы...

Сплести в одно святое "МЫ"
всего лишь две души, две жизни,
Всего два Я связать в узлы
и в дар принять без укоризны.
Всего и надо, что любить,
питать друг друга сладкой негой
И жить друг другом, дорожить,
как альфа дорожит омегой.
Всего лишь - встретить чудный миг
рассвета - жизненной услады,
И самый первый детский крик...
но это НАДО
              НАДО
                НАДО...


Рецензии