Карандашом рисуя мысли..

Карандашом рисуя мысли,
Рисунки вытянув в слова...
...Опять твои читаю письма,
От них кружиться голова...
Тебе, лишь грусть переживаний,
К тебе, как луч, моя любовь
Касаясь вновь воспоминаний,
Моя душа взывает вновь.

Но время, как огонь и ветер,
Сочиться, как вода и кровь,
Стирая всё на этром свете,
Оставив только грусть и боль,
Твой милый образ полустёртый,
Частично стёртые слова
И голос тихий, полумёртвый,
Что слышен мне из далека...

Любовь твоя-остывший пепел.
Любовь твоя...она мертва...
..Остался только лёгкий ветер,
Дождей промокших пелена...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.