Уходя - уходи

Уходя - уходи и не стоит молить о прощении,
Ты ведь знаешь,  я давно свё простила
И не меняй мою жизнь, на пустые мгновения,
Я жила для тебя, я тебя лишь любила.

Уходя - уходи, и минуту на вечность,
Мы не в силах увы именить
И теперь не нужна, ни любовь и ни нежность,
Просто надо уметь уходить.

Уходя - уходи, быстрым шагом, спокойно,
Покажи твою гордость и силу.
Покажи, что тебе, перестало быть больно
И что ты позабыл то, что было.

Уходя - уходи, и дорогу обратно,
Я прошу, больше не вспоминай.
Ты уходишь, увы и теперь без возврата,
Не вернёшься ты больше в мой рай.

Уходя - уходи и глазам моим больше не верь,
Уходя - уходи, за спиной закрывая дверь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.